Авария из трех автомобилей перекрыла проезжую часть на одной из улиц Владивостока

Проезд затруднен в обе стороны с самого утра
13 сентября 2019, 09:43

Фото: instagram.com/dps.control/
Фото: instagram.com/dps.control/ | Авария из трех автомобилей перекрыла проезжую часть на одной из улиц Владивостока

Во Владивостоке напротив дома на ул. Анны Щетининой, 20 столкнулись три автомобиля, перекрыв собой две полосы движения. Скорой помощи и сотрудников ДПС еще нет, в обе стороны собралась пробка, сообщает PRIMPRESS.

Авария случилась на выезде с придомовой территории из-за припаркованных вдоль обочины автомобилей, один из водителей не смог оценить ситуацию, что привело к последствиям. В результате ДТП перекрыты обе полосы для движения, особенно сложным проезд оказался для общественного транспорта, по сообщению очевидцев, автобусы просто не ходят, а люди вынуждены идти пешком до противоположной остановки.

«Если бы обочину парковщики ночные освободили, движение хоть немного бы ускорилось... Но, блин, все спят».

«Там выезд со двора слепой. Напаркованные машины просто не дают обзор. Сам перекрещиваюсь перед выездом. Да и народ там гоняет обычно, как по трассе».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Как бы не заигрались в права человека. Часть автолюбителей вообще "на шею села" городу и жителям. ДТП как пример. Во дворах не протолкнешься пешком,а каково при пожаре? Проездов-то нет. А что удручает,так непринятие мер специально предназначенными для этого службами. Всякие ТЦ проверяют,штрафуют,да и то после пожара. А территории спальных районов ?? Нерентабельно? А как с обязанностями?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)