Покупателей популярного продукта жестоко обманывали в Приморье

Одному из ведомств удалось распознать это
16 сентября 2019, 12:53

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Покупателей популярного продукта жестоко обманывали в Приморье

Во Владивостоке продавали фальсифицированный творог, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В рамках проведения внеплановых проверок по поручению правительства в отношении производителей и переработчиков молочной продукции в одной из сети известных супермаркетов во Владивостоке отобраны пробы от партии творога производителя ИП Шевченко Е. А. из Спасска-Дальнего.

В отобранных от партии обезжиренного творога производителя из Спасска-Дальнего пробах в результате лабораторных исследований выявлено наличие сухого молока, что свидетельствует о фальсификации продукции. В продукции животного происхождения не допускается наличие сухого молока.

Для того чтобы удешевить продукцию и уменьшить собственные издержки, производители идут на фальсификацию продукции. Здоровью употребление такой продукции не вредит. Однако фальсифицированная продукция относится к более низкой ценовой категории. Информацию об этом производители обязаны размещать на упаковке.

Производителю грозит отзыв декларации на данный вид серийной продукции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Позя 1 месяц назад
Не пора , изменить лозунг хватит кошмарить бизнес на лозунг бизнес кошмарит население страны
Новости партнеров

Без категории