История нападения северокорейских рыбаков на приморских пограничников продолжается

В пресс-службе Дальневосточного СУ на транспорте рассказали все детали
21 сентября 2019, 15:33

Фото: http://dvsut.sledcom.ru
Фото: http://dvsut.sledcom.ru | История нападения северокорейских рыбаков на приморских пограничников продолжается

Как уточнили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, расследование громкого и обсуждаемого по всей стране дела продолжается. Оно находится на контроле главы следственного управления.

Напомним, как ранее писал PRIMPRESS, члены экипажа с рыболовной шхуны под флагом КНДР незаконно ловили рыбу на берегах России. Во время проверки они оказали вооруженное сопротивление членам досмотровой команды Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Пострадали четверо пограничников, один из них с огнестрельным ранением. Пострадавшие сейчас лечатся и, по словам медиков, пребывают в стабильном состоянии.

Задержанные северокорейские шхуны, экипаж одной из которых совершил нападение на российских пограничников, под конвоем прибыли в порт Находка и пока будут находиться на кораблях под охраной. Среди иностранцев есть пострадавшие, им была оказана медицинская помощь.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 1 месяц назад
Все братаны из северной корейки должны были остаться на этой банке за нападение на российского пограничника, если бы наши рыбаки напали на погранохрану КНДР, то ни одного выжившего не было бы.
Новости партнеров

Жизнь региона