Утверждены новые тарифы на проезд в общественном транспорте Владивостока

Чтобы проехать в городском автобусе, нужно заплатить почти 30 рублей
23 сентября 2019, 18:22

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Утверждены новые тарифы на проезд в общественном транспорте Владивостока

Во Владивостоке утвердили новые тарифы на проезд в общественном транспорте города, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу мэрии.

Комиссия приняла решение, что теперь проезд в автобусе составит 28 рублей. По словам главы Владивостока Олега Гуменюка, этот тариф социально ответственный и приемлемый для жителей.

Цена проезда в трамвае, троллейбусе и на фуникулере составит 20 рублей. Заявляется, что новые тарифы начнут действовать уже в ближайшие дни.

Напомним, сейчас цена поездки в автобусе составляет 23 рубля, в троллейбусе и трамвае – 16 рублей, на фуникулере – 14 рублей. Как отмечают чиновники, рост тарифа обусловлен ростом цен на топливо и запчасти, другие необходимые хозяйственные нужды, а также необходимостью обновления парка общественного транспорта.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Рина 3 недели назад
Пока не установят терминалы, никакого повышения! А если вдруг терминал "сломался" (как бывало во времена карты "дельфин") - снять автобус с линии до его подключения. Иначе, чувствительный штраф, чтоб не "ломался"
Горожанин 3 недели назад
А почему повышение на 21.7% при обещанной инфляции 4%? Зарплаты не растут на 21.7%
Люблю путина 3 недели назад
Если зарплаты будут расти на 21%, то всем захочется в думу, а работать то кому то надо.
Любовь 3 недели назад
Интересно, а почему же в Комсомольске на амуре проезд 30 рублей?
Не удивлён 3 недели назад
Вот всё и стало на свои места. Мэрии же надо себе компенсировать затраты на 95 автобусов приобретённых пару месяцев назад....
Гость 3 недели назад
Почему московские пенсионеры ездят бесплатно???
Алекс 3 недели назад
Это ещё по божески
Добрый 3 недели назад
Да как так-то? Ни одного контролёра, никто не использует билеты для отчётности! Каким образом вычисляют сколько собрано денег на маршруте, а сколько водитель взял себе? Что за ...? Наведите порядок с отчётностью, покажите за что люди должны платить и тогда повышайте или понижайте тарифы.
Аноним 3 недели назад
Проезд повысили ,а кто пенсии будет повышать.
Горожане, пассажиры общественного транспорта, 3 недели назад
спорим, НИЧЕГОШЕНЬКИ не изменится!
хорошая затея 3 недели назад
5. Перевозчики которые не выполнят установленные основные требования должны выполнять перевозки по старому тарифу в 23 рубля, пока не будут готовы технически и фактически ( а до конца года времени достаточно) . Вот им и стимул для перехода на новый тариф, причем как помнится, такие условия выдвигались несколько лет назад, но почему-то тариф повысили, а работы по повышению качества обслуживания при перевозках со стороны некоторых перевозчиков так и не были выполнены. Вот вам и комменты для обсуждения, думаю все вполне логично.
Новости партнеров

Жизнь региона