Вечно пьяный водитель из Приморья отправится в колонию за постоянные нарушения

Сотрудники ГИБДД уже устали терпеть наглость 25-летнего парня
25 сентября 2019, 11:31

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | Вечно пьяный водитель из Приморья отправится в колонию за постоянные нарушения

В Уссурийске мировой суд признал виновным 25-летнего местного жителя, который регулярно попадался инспекторам ДПС в пьяном виде. Мужчина получил реальный срок, сообщает PRIMRESS.

По словам следователей, весной этого года патруль ДПС задержал 25-летнего мужчину, который находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки выяснилось, что мужчина уже осужден за точно такое же преступление.

Ранее суд приговорил его к восьми месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год шесть месяцев с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на два года.

Новое нарушение привело к тому, что дознаватели завели уголовное дело по статье «Управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, ранее подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

В результате судья вынес приговор и назначил жителю Уссурийска один год и шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением подсудимого права управления транспортными средствами сроком на два года и шесть месяцев.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)