«Из Владивостока»: приморская певица снимает в столице клип на новую песню

Набирающая популярность исполнительница рассказала, как это будет
25 сентября 2019, 13:30

Фото: instagram.com/lyalya_aleksakova/
Фото: instagram.com/lyalya_aleksakova/ | «Из Владивостока»: приморская певица снимает в столице клип на новую песню

Певица Ляля Алексакова из Владивостока выпускает уже вторую песню о любимом городе, в котором родилась. Многие знают ее по нашумевшему треку «Мой любимый город», который стал хитом для большинства жителей дальневосточной столицы.

Ляля Алексакова рассказала PRIMPRESS о своем новом клипе на вторую песню под названием «Из Владивостока», которая, по словам самой певицы, раскрывает все разнообразие родного города. Композиция содержит восточные мотивы и будет своеобразной сказкой, которая покорит сердца россиян. Девушка уверена, песня, как и клип, способна донести до каждого жителя страны своеобразность и многогранность Владивостока, его природы и дикий нрав.

Ляля родилась и выросла в приморской столице, но долгое время прожила в Москве, певица признается, что очень скучала все это время по родным местам, и именно вдали от дома родилась песня «Мой любимый город».

«Эта песня сразу покорила сердца горожан. Часто выступаю с ней на мероприятиях, приятно, когда твои слова поддерживают, когда понимают, о чем ты хотела сказать. Владивосток такой разнообразный город, своеобразный, наш край сложно понять тем, кто приехал издалека, они не чувствуют атмосферу этого города так, как коренные приморцы. Жители Владивостока – добрые, гармоничные, отзывчивые, даже если не показывают этого. Они живут на одной волне с природой, морем и животными. Именно это я хочу передать в песнях: колорит и сказочность города, где по просторам края гуляют тигры, а на побережье на солнышке греются ларги», – делится Ляля.

В новом клипе будут отражены все красоты и любимые места горожан, например мыс Тобизина. Основная идея – это превратить видеоряд в невероятную сказку, но добрую и яркую. Съемки уже начались, часть кадров отработана, на помощь команде пришли многие организации Владивостока, что подтверждает слова Ляли о доброте и отзывчивости местных жителей.

«Этот клип о девушке, которая спит и видит сказочные картинки: лошади, волки, этот необычный мир должен нести гармонию, как и сам Владивосток. Каждая секунда видеоряда будет напоминать добрый сон, который приносит удовлетворение, который хочется запомнить. Прекрасные вечерние виды города, популярные туристические улицы, мосты… Съемка будет как с земли, так и с неба, наши спонсоры обеспечивают нас техникой, которая способна воплотить самые смелые идеи. Удивительно, сколько людей отозвалось помочь: нам предоставили животных, аппаратуру, образ и материальную помощь очень много организаций. Все это говорит о том, что люди действительно отзывчивые и полны доброты. Мне хочется показать всей России, каким на самом деле является Владивосток и насколько он прекрасен», – подчеркивает певица.

В одной из сцен, по задумке авторов, женщины будут проводить магические обряды, ходить со свечками, сидеть у костра, подкидывать карты, гадать. Для этого команда пригласила на съемки всех желающих и организовала выезд на площадку. Как говорит сама Ляля, основная задача – снять единение человека с природой.

«Это добрая магия, которая несет в себе положительные эмоции. Я всегда стараюсь получать наслаждение от обмена счастьем и позитивом – об этом моя вторая песня, об этом и будет клип. Моя задача не объяснить человеку и навязать свои взгляды, а дать эмоции, чтобы слушатель смог через себя пропустить этот заряд и захотеть плыть со мной на одной волне».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Шоу-бизнес)