Стадион «Авангард» во Владивостоке реконструируют за 157 миллионов рублей

Насколько необходим городу этот объект за такие деньги?
26 сентября 2019, 15:09

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Стадион «Авангард» во Владивостоке реконструируют за 157 миллионов рублей

Во Владивостоке представили проект реконструкции стадиона «Авангард», по заявлению проектировщиков, объект планируют сделать доступным каждому всего за 157 млн рублей. К слову, деньги будут выделены из федерального бюджета, сообщает PRIMPRESS.

По задумке, новый стадион будет не только современным многофункциональным спортивно-культурным центром, но и сможет принимать различные мероприятия международного уровня. Также предполагается увеличить количество мест на трибунах до семи тысяч и добавить навес, что позволит проводить мероприятия при любой погоде.

Новые мониторы для зрителей, места для маломобильных граждан, спортивные залы, комментаторская комната, гаревые и беговые дорожки, поле для игры в футбол и техпарк для обслуживания мототехники, а также новая система освещения и видеонаблюдения позволят, по мнению проектировщиков, повысить уровень значимого для города объекта и открыть доступ к проведению международных соревнований.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 2 месяца назад
Стадион-это хорошо. Но! Думается,что пока власть не справляется с элементарной уборкой городских улиц,начинать "строить зрелища" рано. Повсеместно и круглосуточно на тротуарах и вдоль бордюров мусор,грязные пятна. Отъезжая на автобусе с Семёновской,сразу "падаешь" на непрекращающиеся жесткие ухабы. Растущая зелень неухожена. Металлоконструкции ржавые,краска облетела. Весь лесной фонд во дворах и вдоль дорог имеет возраст 40-60 лет. Толстые ветви деревьев нависают над головами прохожих и проезжающим транспортом. В таком состоянии,деревья реально угрожают безопасности людей,их имущества и дорожного движения! Может быть произвести санитарную подрезку деревьев на эти деньги? Это будет использование денег для всех жителей. А уж потом,когда освоим содержание города,начнем реконструкцию стадиона.
Новости партнеров

Жизнь региона