«Спасите! Спасите меня!»: как задерживали мужчину, который пырнул девушку ножом в центре Владивостока

Очевидцы рассказали всю историю от самого начала
27 сентября 2019, 15:10

Фото: PRIMPRESS / МВД России по Приморскому краю
Фото: PRIMPRESS / МВД России по Приморскому краю | «Спасите! Спасите меня!»: как задерживали мужчину, который пырнул девушку ножом в центре Владивостока

Стали известны подробности нападения на 17-летнюю девушку около администрации Приморского края. Очевидцы рассказали корр. PRIMPRESS, как все было на самом деле.

События развивались следующим образом. Сотрудники администрации Приморского края услышали крики девушки: «Спасите! Спасите меня!». Тяжело раненная очень громко кричала и просила о помощи. Она смогла самостоятельно добраться до крыльца краевой администрации, где ей сразу стали оказывать первую помощь. Сотрудники краевой администрации вызвали медиков и полицию. Дальше события развивались очень быстро.

Один из сотрудников департамента по координации правоохранительной деятельности Приморского края узнал, в какую сторону побежал нападавший, и направился туда же. Оказалось, что мужчина спрыгнул с виадука. Он лежал на земле, а рядом с ним стоял прохожий и пару сотрудников железной дороги, которые занимаются ремонтом путей. Он вызвал полицию с поста, который находится на центральной площади. Потом стоял и ждал приезда полиции. Но долго ждать не пришлось: сотрудники Фрунзенского РУВД довольно скоро оказались на месте происшествия.

Также к зданию краевой администрации оперативно прибыли две скорых: одна для пострадавшей девушки, другая – для нападавшего на нее. Сотрудник краевой администрации находился рядом с ним до того момента, как его забрала скорая.

Отметим, что перед тем, как спрыгнуть с виадука, нападавший бросил нож. Рядом с ним оказались случайные прохожие, которые охраняли орудие преступления и передали его полицейским.

В те же минуты в администрации края проходила пресс-конференция, в которой принимал участие врио вице-губернатора Приморского края – директор департамента здравоохранения Приморского края Виктор Фисенко. Буквально сразу после приветственного слова он экстренно отлучился и вернулся, когда на месте происшествия уже работали врачи и сотрудники полиции.

Напомним, что сегодня утром во Владивостоке рядом с администрацией Приморского края мужчина напал с ножом на юную девушку. В тяжелом состоянии ее увезли в больницу, а нападавшего задержали.

Очевидцев просят обратиться по телефонам: 8 (423) 265-53-41 (отдел полиции Фрунзенского района), 8 (423) 265-53-40 (УМВД РФ по г. Владивостоку).⠀

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 недели назад
Жаль, что этот с в о л о ч ь не убился прыгнув с виадука.
Вася 3 недели назад
Охренеть история. Шизофреник что ли с ножом был? Гад какой.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)