Кремль жестко высказался о «беспределе» с северокорейцами в Приморье

Власти уверены, что нужно срочно навести порядок
28 сентября 2019, 03:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Кремль жестко высказался о «беспределе» с северокорейцами в Приморье

В Кремле довольно жестко высказались на тему «беспредела» с северокорейскими рыбаками в Приморском крае, сообщает PRIMPRESS.

Так, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что необходимо срочно навести порядок в этой отрасли.

«Вы знаете, что очень много браконьеров из КНДР пересекает российскую границу, осуществляет незаконный лов в российских территориальных водах, поэтому, безусловно, нужны энергичные меры», – приводит слова Пескова ТАСС.

Напомним, как ранее писал PRIMPRESS, члены экипажа с рыболовной шхуны под флагом КНДР незаконно ловили рыбу на берегах России. Во время проверки они оказали вооруженное сопротивление членам досмотровой команды Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

Пострадали четверо пограничников, один из них с огнестрельным ранением. Пострадавшие сейчас лечатся и, по словам медиков, пребывают в стабильном состоянии.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Наталья 3 недели назад
Если наши "правители"якобы "не знали" о том,что корейцы ПОСТОЯННО !!! нарушают границу чтобы ловить рыбу,то остается просто руками развести.Еще пусть удивятся китайцам,которые валят лес и вывозят его к себе.
sss 3 недели назад
бараны... сначала разрешают корейцам вылов, потом никак его не контролируют, а потом "жёстко, Уася" пальчиком грозят. Враги народа.
Alex 3 недели назад
"ловили рыбу на берегах России" - типа рыбу уже ловят на берегу ???
sl 3 недели назад
Это творится многие годы. И никому до этого дела не было. Да и сейчас тоже самое(пока. )А пограничники что? Они государевы люди и выполняют то, что хозяин прикажет. Никто им "фас" команды не давал. И нынешние возмущения получаются с определенным душком." Ах-ах. Вдруг увидели!!" Про засирание бухт-тоже большущий вопрос-мы ничем не лучше корейцев. Но лучше поздно, чем никогда, конечно.
ммо 3 недели назад
Спите товарищи дальше, сладко спите! Когда проснетесь за вашим кольцом будет уже другое государство...
Дмитрий 3 недели назад
Наши пограничники очевидно стрелять только в своих могут. Ну или патроны уже просто все истратили. А может и не было их.....патронов
баран 3 недели назад
ух как пригрозили то
Спасибо что живой 3 недели назад
На берегах они уже! Атас ребята!
Новости партнеров

Новости (Общество)