В Приморье стартовал Форум молодежного самоуправления

Он продлится три дня
28 сентября 2019, 12:27

Фото: okean.org
Фото: okean.org | В Приморье стартовал Форум молодежного самоуправления

27 сентября в Приморье открылся Форум молодежного самоуправления, сообщает PRIMPRESS. Для участия в нем во Всероссийском детском центре «Океан» во Владивостоке собрались 190 студентов и школьников из пяти регионов Дальнего Востока. Врио вице-губернатора – директор департамента образования и науки Приморского края Наталья Бондаренко приняла участие в торжественном открытии мероприятия.

Форум продлится три дня. Профессиональные спикеры со всей России поделятся своим опытом и секретами мастерства с ребятами в ходе лекций и различных мастер-классов.

Замглавы края пожелала представителям студенческого и ученического самоуправления продуктивной работы и полезного общения.

«Я всю жизнь занималась общественной работой и, наверное, если бы не она, не оказалась бы в кресле вице-губернатора. Своим примером хочу показать, главное – быть активным! Очень рада, что сегодня здесь собралось так много активных ребят, которые стремятся развиваться и познавать новое. Желаю, чтобы все ваши мечты исполнялись и эти три дня стали началом для их реализации», – обратилась к молодежи Наталья Бондаренко.

Андрей Базилевский, являющийся директором Всероссийского центра «Океан», поздравил школьников и студентов с торжественным открытием форума и пригласил их в будущем стать частью команды «Океана».

«Надеемся, что пребывание на нашей территории пойдет вам на пользу. Мы рады, что «Океан» собирает таких активных и амбициозных ребят!» – отметил он.

Напомним, что мероприятие проводится в рамках реализации регионального проекта «Социальная активность» национального проекта «Образование». Он направлен на развитие добровольчества, талантов и способностей у детей и молодежи путем поддержки общественных инициатив и проектов.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)