Проезд в одном из автобусов Владивостока стал дороже раньше времени

Повышение стоимости проезда должно начаться с 30 сентября
29 сентября 2019, 17:04

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Проезд в одном из автобусов Владивостока стал дороже раньше времени

На автобусном маршруте № 49 во Владивостоке один из водителей незаконно начал брать с пассажиров деньги, сообщает PRIMPRESS.

В качестве оправдания своих действий перевозчик ссылается на постановление администрации Приморского края о повышении стоимости проезда. По его словам, согласно этому документу, тариф повысился до 28 рублей уже 28 сентября. Но официально постановление вступит в силу только 30 сентября.

Перевозчик уже успел разместить в салоне листок с этим постановлением. Несмотря на жалобы пассажиров, водитель ссылается на данное объявление и требует платить за проезд по новому тарифу.

Напомним, что с 30 сентября поездка в автобусе составит 28 рублей, в трамвае, троллейбусе и на фуникулере – 20 рублей.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Они 2 недели назад
(перевозчики) даже "ВИДИМОСТЬ не создают в сторону" комфортного обслуживания пассажиров, не говоря уже о техническом оснащении транспортных средств. Даже намёка нет на улучшение... Думаю, на культуру поведения больших средств не надо! Как писал дедушка Крылов: "А воз и ныне там"... ==Возможно заблуждаюсь, но для водителей, желающих работать на общественном транспорте, нужно ввести ОДИН ГОД ОБУЧЕНИЯ с изучением предметов разного цикла. Например, вождение, этика, "карта города", азы психологии... Экзамены на водительское удостоверение СТРОГО сдавать при "общественниках", а потом только их допускать к работе с пассажирами. ===А телефонов с наушниками и без наушников на рабочем месте у водителей не должно быть!!! Это не частный автомобиль!!!
Они 2 недели назад
этикет (этика-ошибочно)
Гость 2 недели назад
"один из водителей незаконно начал брать с пассажиров деньги* – т.е. законным-то платёжным средством являются фантики, ага!
Михаил 2 недели назад
Прекратить договор с перевозчиком, лишить лицензии или приостановить на полгода. Водителя за мошенничество - судить по УК.
Новости партнеров

Новости (Общество)