В Приморье нашли трех мужчин, находящихся в розыске

Правоохранители успели сделать это в течение суток
2 октября 2019, 09:37

Фото: пресс-служба Управления Росгвардии Приморья
Фото: пресс-служба Управления Росгвардии Приморья | В Приморье нашли трех мужчин, находящихся в розыске

В Приморье бойцами Росгвардии были задержаны трое находящихся в розыске граждан, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Управления Росгвардии по Приморскому краю.

За сутки сотрудники вневедомственной охраны в Уссурийске задержали троих граждан, разыскивавшихся за совершение различных правонарушений. Стражи порядка, находясь на маршруте патрулирования, получили ориентировку: 46-летний местный житель разыскивался за совершение кражи. Росгвардейцы заметили подозреваемого днем на улице Целинной. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Второй случай произошел в вечернее время. Информацию о розыске подозреваемого в мошенничестве передали нарядам наружных служб. Росгвардейцы, находясь в районе улицы Амурской, обратили внимание на гражданина, чьи приметы совпадали с полученной ориентировкой. При установлении личности задержанного подозрения стражей порядка подтвердились. Для дальнейшего разбирательства 29-летний местный житель был доставлен в отдел полиции.

Третий случай произошел в селе Михайловка. Разыскивался 41-летний местный житель, обвиняемый в умышленном повреждении чужого имущества. Подозреваемый был замечен росгвардейцами в салоне автомобиля марки Toyota Surf. Для дальнейшего разбирательства его доставили в отдел полиции.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)