«В Москве таких пробок нет»: гости Владивостока возмущены положением дел в «лучшем городе Земли»

Фоторепортаж из 15-километрового затора
2 октября 2019, 14:53

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «В Москве таких пробок нет»: гости Владивостока возмущены положением дел в «лучшем городе Земли»

На въезде во Владивосток серьезно осложнилось автомобильное движение. По данным приложения «Яндекс.Карты», 15-километровая пробка начинается у развязки Де-Фриз – Седанка – Патрокл и заканчивается только на подъезде к Некрасовскому путепроводу, сообщает PRIMPRESS.

Колоссальная пробка в обеденное время, да еще и в будний день испортила планы многих горожан и гостей города. С самого утра во Владивостоке густой туман окутал практически весь город. В результате это привело к очередным глупейшим авариям на объездной. В крупное ДТП попало больше 10 автомобилей. Сотрудники ГИБДД перекрыли объездную трассу и оставили водителям только один путь в город.

Вот так сейчас выглядит въезд на объездную:

Тем временем продолжается ремонт дороги и замена бордюров на ул. Маковского и пр-те 100-летия Владивостока. Это также негативно влияет на транспортную ситуацию в городе. Таким образом, поток автомобилей частично не распределяется, и автомобилисты вынуждены проводить часы в мощнейшей пробке.

Что происходит по дороге во Владивосток:

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 2 месяца назад
Специально для смехдержавы начали выпускать авто с туалетами и газетами вместо туалетной бумаги.
Гость 2 месяца назад
Последствия безграмотной,если не назвать как следует,современной застройки города. Размещение в 20-ти километровой окружности многоквартирного жилья вместе со всей промышленной и портовой инфраструктурой города. И это без соответствующего развития транспортных направлений как внутри "окружности",из-за уплотнений ,так и для выезда-въезда . И никакая ,внутри "окружности", "дорожка" типа ВКАД положения дел не изменит.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)