«Из дома выйти страшно»: владивостокцы боятся за свою жизнь после нового нападения психа

В социальных сетях идет бурное обсуждение двух громких нападений на женщин
2 октября 2019, 17:48

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Из дома выйти страшно»: владивостокцы боятся за свою жизнь после нового нападения психа

Во Владивостоке за последнюю неделю было совершено два нападения на случайных женщин, одно из которых закончилось смертью. Жители еще не отошли от громкого случая с покушением на несовершеннолетнюю девушку в центре города, как произошла еще одна трагедия – напали на женщину-кондуктора в трамвае. В обоих случаях нападавшие, по предварительным данным, имеют серьезные психические отклонения, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на dps_controlnews.

На данный момент следователи занимаются задержанным жителем Владивостока, которого подозревают в убийстве 54-летней женщины – работника трамвая. По имеющимся версиям, мужчина имеет признаки психического расстройства, что могло послужить причиной неадекватного поступка. Нападавшего задержали в его квартире недалеко от места происшествия, у погибшей осталась семья.

Другого задержанного, который нанес несколько ударов ножом 17-летней девушке на центральной площади города, поймали при попытке бегства – мужчина прыгнул с виадука. Девушка выжила, но находится в больнице. Позже он признался, что, причиняя вред другим, он «успокаивает свою душу».

Пользователи социальных сетей обеспокоены такой активностью на улицах города и начинают бояться за свое здоровье и жизнь своих близких.

«А кто отвечает за то, что по городу гуляют психопаты?».

«Выпустили, наверное, под домашнее лечение, вот и результат».

«Уже второй псих, что дальше? Им же и срок не дадут большой, а женщину не вернуть…»

«Вот оно – обострение. Из дома выйти страшно».

«А как детей теперь отпускать? Как страшно становится…»

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Герой России 1 месяц назад
Когда полиция не может справиться со своей обязанностью и огородить граждан от таких случаев это очень прискорбно! Видимо нужно менять всех начиная с руководства в Владивостоке в МВД!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)