«После этого мне стало легче»: мужчина рассказал, почему напал на девушку с ножом возле администрации Приморья

Таким образом нападавший пытался унять свою душевную боль
30 сентября 2019, 13:30

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | «После этого мне стало легче»: мужчина рассказал, почему напал на девушку с ножом возле администрации Приморья

Недавно в центре Владивостока, недалеко от здания администрации края, на несовершеннолетнюю девушку было совершено нападение. Мужчина с ножом подбежал к пострадавшей и нанес ей несколько ударов, после чего спрыгнул с виадука, высота которого – порядка десяти метров, и повредил ноги. Источник, близкий к медицинскому учреждению, в котором оказали первую помощь злоумышленнику, рассказал PRIMPRESS о причинах нападения на молодую девушку, ссылаясь на слова самого нападавшего.

Сейчас нападавший находится в больнице с серьезным переломом. По словам мужчины, его мучают панические атаки, которые невозможно унять. И единственный способ избавиться от душевной боли – причинить вред другому человеку.

Специалисты утверждают, что такое поведение – явный признак нестабильного психического здоровья и может указывать на наличие психиатрических расстройств. Но достоверность его поведения еще придется доказать с помощью дополнительных анализов. Как раз именно этим занимаются криминалисты.

О состоянии потерпевшей не сообщается. По ранее подтвержденной информации, ее в тяжелом состоянии увезли в реанимацию. Сейчас состояние девушки стабильное.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Sergey 3 недели назад
Что то этот придурок на здорового мужика не напал, а на слабую девчушку, значит шарики в голове работают
Аноним 3 недели назад
Избавиться от душевной боли попробывал бы головой об стену.
Гость 3 недели назад
Его "рассказы" полная Ч-У-Ш-Ь ! Хочет просто уйти от уголовной ответственности!
Бегемот 3 недели назад
Почему опасный сумасшедший ходит по городу !
Новости партнеров

Новости (Происшествия)