Выяснилось, что убийца женщины-кондуктора уже нападал на человека во Владивостоке

В прошлый раз причиной послужило нежелание платить за проезд
3 октября 2019, 15:07

Фото: Анна Шеринберг
Фото: Анна Шеринберг | Выяснилось, что убийца женщины-кондуктора уже нападал на человека во Владивостоке

Как рассказали в СУ СК РФ по Приморскому краю, житель Владивостока, который нанес смертельные удары женщине-кондуктору на конечной остановке трамвая, уже нападал на человека ранее. Первой жертвой тоже стал работник транспортной компании, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на источник.

Неделей ранее, 24 сентября, задержанный за убийство женщины-кондуктора с шилом набросился на водителя другого трамвая, потому что не хотел оплачивать проезд. Как сообщили специалисты, сейчас решается вопрос об избрании в отношении

подозреваемого меры пресечения. Также отмечается, что в обязательном порядке будет проведена психологическая экспертиза, по результатам которой станет известно, грозит ли задержанному срок. В случае подтверждения диагноза большая

вероятность, что нападавшего направят на принудительное лечение.

Напомним, 1 октября мужчина напал на женщину-кондуктора в трамвае на конечной остановке, где нанес ей смертельные удары куском арматуры. После совершения преступления мужчина отправился домой, где его и задержали сотрудники розыска с помощью служебной собаки.

На 39-летнего соседа уже жаловались соседи – он жил один, всегда раздражался от детского присутствия и поджигал деревянные предметы в подъезде. Также ему не нравился шум трамваев.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)