Президент ХК «Адмирал» прокомментировал уход из жизни экс-капитана приморской команды

Самвела Мнацяна не стало на минувших выходных. Ему было 29 лет
7 октября 2019, 14:05

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Президент ХК «Адмирал» прокомментировал уход из жизни экс-капитана приморской команды

Заирбек Юсупов, президент ХК «Адмирал», выразил слова соболезнования родным и близким экс-капитана «Адмирала» Самвела Мнацяна, который ушел из жизни на минувших выходных.

«Мы потеряли одного из самых храбрых и мужественных людей. Три полных сезона Самвел был настоящим сердцем и душой «Адмирала», надежной опорой, на которой держался весь коллектив.

И после ухода из «Адмирала» Сэм оставался частью нашей приморской хоккейной семьи. Мы навсегда запомним его как капитана команды, верного друга, самоотверженного бойца и Мужчину с большой буквы.

Не будет преувеличением сказать, что без профессионализма Самвела нам никогда не удалось бы возродить команду в 2017/2018 годах, сделать ее сильнее и проложить путь к новым победам.

Самвел больше не выйдет на лед, но память о нем будет жить в наших сердцах. Светлая память».

Онкологическое заболевание у экс-капитана «Адмирала» и игрока «Сибири» диагностировали летом прошлого года. Это потребовало незамедлительного лечения. 26 января «Адмирал» и «Сибирь» провели благотворительный матч в его поддержку. В течение года Самвел мужественно боролся с тяжелой болезнью, но не смог победить недуг. На минувшей неделе хоккеиста не стало.

Мнацян являлся воспитанником омского хоккея, выступал за такие команды, как «Авангард-2»,«Омские ястребы», «Арлан» (Казахстан), «Барыс», «Нефтехимик», «Молот-Прикамье», «Нефтяник» (Альметьевск), «Адмирал» и «Сибирь». Он покинул ХК «Адмирал» в мае 2018 года, проведя в составе «моряков» три года.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)