Старые автобусы по новым маршрутам: во Владивостоке внесены изменения в схему движения

Они будут носить временный характер
8 октября 2019, 12:48

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Старые автобусы по новым маршрутам: во Владивостоке внесены изменения в схему движения

Начиная с сегодняшнего дня, 8 октября, во Владивостоке временно изменены схемы движения автобусов маршрутов № 31 и № 64, сообщает PRIMPRESS. Это связано с проведением дорожных ремонт в районе улицы Борисенко.

Автобусы этих маршрутов при движении в сторону площади Луговой будут проезжать по следующей схеме: улица Борисенко – 40 лет ВЛКСМ – 50 лет ВЛКСМ – Вилкова – Спортивная и далее по установленному маршруту.

В обратном направлении автобусы будут следовать по схеме Луговая – Спортивная – Фадеева – Борисенко и далее по маршруту.

Напомним, на улице Борисенко 5 октября начались ремонтные работы на ливневой канализации. Они проходят на участке от Спортивной до Школьной. В связи с этим автобусы 49-го маршрута теперь ходят по улице Вилкова, а 30-го по Калинина – 40 лет ВЛКСМ и далее на Тихую. Автобусы 34-го, 39-го и 62-го маршрутов с Борисенко поворачивают на Фадеева и далее идут по привычной схеме, маршрутов № 4 и № 62 – с Трудовой через 40 лет ВЛКСМ.

Ремонтные работы продлятся до 23:59 10 ноября. Объезд будет осуществляться по Спортивной, Фадеева, Сахалинской и 40 лет ВЛКСМ.

Отметим, что уже в первые дни проведения ремонтных работ на указанном участке образовалась пробка. Однако и сегодня в условиях измененной схемы движение городских автобусов также было затруднено.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Владивостоковец 1 неделю назад
А как отличить 31 в город от 31 на Тихую?
Новости партнеров

Жизнь региона