Судебные приставы нашли способ побудить приморца к оплате долга

Мужчина накопил долги по кредиту, налогам и жилищно-коммунальным услугам
9 октября 2019, 17:18

Фото: УФССП России
Фото: УФССП России | Судебные приставы нашли способ побудить приморца к оплате долга

Многотысячная задолженность оплачена жителем Приморья, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

У мужчины были многочисленные долги по кредиту, налогам и жилищно-коммунальным услугам. Однако никакие меры по их погашению он не предпринимал. Это стало основанием для того, чтобы судебные приставы применили меры принудительного характера.

Сводное исполнительное производство в отношении мужчины о взыскании различных видов задолженностей на общую сумму 88 тыс. руб. находилось в отделе судебных приставов по Анучинскому району УФССП России по Приморскому краю.

Неплательщик знал о возложенных на него финансовых обязательствах, однако не приступал к их исполнению сознательно, игнорировал требования работника службы.

Установлено, что у должника в собственности был автомобиль марки Nissan Largo 1989 года выпуска. На него был наложен арест. Владельца предупредили о возможной реализации транспортного средства в том случае, если долг не будет погашен в ближайшее время.

В кратчайшие сроки приморец, не желая остаться пешеходом, погасил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор, после чего арест был снят.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)