Приморский «Луч» в большинстве проиграл аутсайдеру чемпионата

Владивостокцы сами усугубили ситуацию в турнирной таблице
13 октября 2019, 14:30

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Приморский «Луч» в большинстве проиграл аутсайдеру чемпионата

В Иваново завершился матч 17-го тура Олимп-первенства России по футболу среди команд ФНЛ между местным «Текстильщиком» и приморским «Лучом». Победу в поединке праздновали хозяева, сообщает PRIMPRESS.

Игра началась достаточно оживленно. Счет в матче открыли футболисты «Луча» уже на восьмой минуте после подачи с углового. Гол на счету Дениса Магадиева, 0:1. Буквально тут же красную карточку получил Максим Батов и оставил «Текстильщик» в меньшинстве. «Луч», понимая, что имеет преимущество, ринулся атаковать и через минуту удвоил счет, гол забил Никита Саламатов, 0:2.

Первый тайм на этом не закончился. Хозяевам удалось сократить преимущество и даже сравнять счет уже к 23-й минуте. Сначала Кирилл Марущак переправил мяч в свои ворота, а потом Илья Юрченко реализовал пенальти, 2:2. За две минуты до конца тайма Кирилл Марущак исправился и вывел «Луч» вперед, 2:3.

Во втором тайме владивостокцы провели ряд замен, но это не помогло удержать преимущество в счете. Игроки подмосковной команды не засиживались в обороне и тоже атаковали, что принесло свои плоды: Денис Фомин сделал счет равным, 3:3. В меньшинстве аутсайдер чемпионата продолжал давить и создавать моменты. В концовке матча «Луч» все-таки пропустил очередной гол. Отличился Александр Радченко, 4:3.

Проиграв этот матч, «Луч» упустил возможность попасть в первую десятку чемпионата. Сейчас владивостокцы расположились на 12-й строчке. Следующий поединок «тигры» проведут во Владивостоке матчем с «Енисеем».

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Спорт)