Будет аномалия? Синоптики пообещали необычную погоду в ноябре

Специалисты рассказали, какой будет погода в последний осенний месяц
17 октября 2019, 04:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Будет аномалия? Синоптики пообещали необычную погоду в ноябре

Синоптики Гидрометцентра России пообещали ряду регионов страны необычный ноябрь. По словам заведующей лабораторией Гидрометцентра Людмилы Паршиной, во многих регионах страны температура воздуха будет выше нормы, сообщает PRIMPRESS.

В целом теплее обычного, по прогнозам синоптиков, в ноябре должно быть на большей части европейской территории России, также на севере и частично на азиатской территории РФ.

В частности, очень теплым ноябрь должен быть на побережье Приморья, Якутии, Хабаровского края, а также на большей части Магаданской области и на Камчатке.

В ноябре выше нормы температура воздуха ожидается в Ленинградской, Псковской, Новгородской, Вологодской областях, в Поволжье, в регионах Центрального федерального округа, в большинстве южных территорий. Выше нормы более чем на один градус и более может быть на севере – в Мурманской области, Карелии, Архангельской области, в Коми.

Однако прохладнее обычного ноябрь может быть там, где обычно как раз, наоборот, теплее всего – в Краснодарском крае и в Крыму.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)