Снова грузовики: тройное ДТП с участием большегрузов и иномарки произошло во Владивостоке

Это уже не первая авария за последний месяц (фото)
18 октября 2019, 14:15

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | Снова грузовики: тройное ДТП с участием большегрузов и иномарки произошло во Владивостоке

Во Владивостоке в районе улицы Таежной невнимательность водителя привела к тройному ДТП и травмам одного из участников, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на УМВД России по г. Владивостоку.

Авария произошла на участке дороги Владивосток – Артем, как выяснили сотрудники правоохранительных органов, 46-летний водитель грузовика Nissan Diesel двигался по средней полосе в направлении города Артема и не был готов к появлению на своем пути Isuzu Giga – грузового автомобиля. Водитель Diesel не успел среагировать и совершил столкновение, после чего откатился назад на движущуюся Toyota Surf под управлением 58-летней женщины.

Водитель грузовика Isuzu Giga объяснил свою аварийную остановку внезапно закончившимся бензином, на который он не обратил внимания до поездки. При этом сообщается, что соответствующие знаки аварийной остановки, а также аварийная сигнализация были применены им на протяжении всего времени, пока везли топливо.

На место происшествия был направлен наряд ДПС и бригада медиков, в результате ДТП травмы лица получил пассажир грузовика Giga. А его водитель был привлечен к административной ответственности за отсутствие страховки, а также за нарушение правил движения крупногабаритного ТС с превышением нормы габаритов.

Напомним, ранее мэр города Олег Гуменюк запретил въезд грузового транспорта в краевую столицу днем. Теперь Владивосток сталкивается с необъяснимым поведением водителей на грузовом транспорте в ночное и вечернее время, когда многим из неместных водителей сложно ориентироваться в городском направлении движения.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)