Безобразие. Авария с участием фуры создала транспортный коллапс во Владивостоке

На трассе Седанка – Патрокл временно ограничено движение
4 октября 2019, 09:35

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Безобразие. Авария с участием фуры создала транспортный коллапс во Владивостоке

Во Владивостоке перекрыли движение на автодороге Седанка – Патрокл, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Водитель длинномера Nissan Diesel прошедшей ночью ехал по развязке Седанка – Патрокл со стороны города Артема в направлении острова Русского. Не справившись с управлением, он перевернулся и сломал леера. Большегруз получил механические повреждения и затормозил весь город. Водитель грузовика не пострадал.

Движение на данном участке автодороги в настоящее время ограничено. Проводятся мероприятия по ликвидации последствий автоаварии и освобождению проезжей части. Тем временем многокилометровые пробки, начиная от развязки до Некрасовского путепровода, сковали весь город. Это связано не только с аварией. В городе формально ведутся дорожные работы (так, по словам автолюбителей, на отдельных участках дорог ремонт стоит, рабочих нет).

В отношении водителя составлен административный протокол по статье «Повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений». О том, когда движение возобновится, не сообщается.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)