Аналитики выяснили, какие марки автомобилей не стоит покупать лишь по одной причине

Продажа этих авто убьет все ваше время и нервы
29 октября 2019, 15:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Аналитики выяснили, какие марки автомобилей не стоит покупать лишь по одной причине

Россияне предпочитают тратить меньше денег на покупку автомобиля и потому выбирают машину с пробегом по России. Но в такой покупке есть свои нюансы: потребитель при выборе такого авто смотрит на пробег и изношенность, оценивае внешний вид, изучает объем двигателя и после соотносит их качество и цену. Если цена завышена или, например, слишком большой пробег, водитель, скорее всего, откажется от представленного варианта и продолжит поиски.

Российские аналитики назвали марки машин, которые пользуются спросом на рынке, но продать их значительно труднее, нежели любое другое авто. PRIMPRESS собрал пятерку популярных к покупке в салонах, но не востребованных на вторичном рынке автомобилей.

Первый в этом списке Volkswagen Tiguan. Почетное место автомобиль занимает по причине того, что автолюбители уверены в плохом качестве мотора 1,4 TSI. Также поговаривают, что у Tiguan проблемы с ГРМ и топливной системой.

Следом идет еще один автомобиль концерна VAG – Skoda Yeti. Водители считают, что все проблемы этой машины в двигателе.

На третьей позиции японский NIssan Qashqai. Тут основной изъян тоже в двигателе, работающем в паре с вариатором.

Четвертое место в антирейтинге аналитиков занимает NIssan Terrano, который просто воспринимают как более дорогую копию французского Renault Duster.

 

На последнем месте оказался Mercedes-Benz S600. Претензий к внутренним и внешним характеристикам автомобиля у водителей нет. Но их смущают большие налоги, которыми облагается мощнейший двигатель.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)