Тихая свадьба: бывшая жена Абрамовича снова вышла замуж

Избранником оказался богатейший грек
29 октября 2019, 14:22

Фото: instagram.com/dasha/
Фото: instagram.com/dasha/ | Тихая свадьба: бывшая жена Абрамовича снова вышла замуж

Дарья Жукова, бывшая жена российского миллиардера Романа Абрамовича, вновь вышла замуж, на этот раз она выбрала одного из богатейших представителей греческой нации – Ставроса Ниархоса III, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Forbes.

Ставрос Ниархос III является наследником греческой судостроительной империи и занимает в глобальном списке миллиардеров 804-е место. Бракосочетание с Дарьей Жуковой, основательницей музея современного искусства «Гараж», прошло в Париже в формате личной церемонии, на свадьбе присутствовало немного гостей, как пишет источник, «только самые близкие и дорогие». Свадьбу признали «самой бюджетной», а в числе гостей на свадьбе присутствовали снимавшаяся в сериале «Очень странные дела» актриса Майа Хоук, работавший в Vogue, Harper’s Bazaar и Vanity Fair журналист Дерек Бласберг, а также ювелирный дизайнер Дженнифер Мейер.

Пара была помолвлена с начала лета, на публике ее начали замечать с 2017 года, до этого новоиспеченный муж Жуковой не раз был замечен в скандальных новостях и на вечеринках звезд США. По признанию многих, после знакомства с Дарьей Ставрос стал меняться и остепенился.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)