«Ей аж плохо стало»: водитель автобуса унизил женщину, спросившую про безнал

Дикий случай произошел в автобусе Владивостока
1 ноября 2019, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Ей аж плохо стало»: водитель автобуса унизил женщину, спросившую про безнал

В социальных сетях рассказали о диком случае, произошедшем в одном из автобусов Владивостока, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожан, все случилось в автобусе № 30 рано утром. Госномер автобуса: 098 НК. Водитель маршрутки обматерил женщину после того, как она спросила его про возможность безналичного расчета.

«Орал и оскорблял (рыжая ***). Довел женщину до слез. Она не молодая, ей аж плохо стало», – рассказали коллеги пострадавшей и добавили, что другие пассажиры молча наблюдали.

При этом граждане пообещали скорую «вендетту» водителю. Горожане заявили, что будут всем коллективом ездить на этом автобусе и принципиально расплачиваться только картой.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Почему в Уфе порядок в 2 недели назад
общественном транспорте? У них даже в автобусах есть картограф (когда начал и закончил работу, когда ушел на перерыв, сколько часов работал и т.д.), который распечатает всю информацию!!! Если правильно понимаю, у нас в общественном транспорте последние 4 года, особенно, происходит какое-то БЕЗУМИЕ. Кто остановит это безумие?
Пенсионерка 2 недели назад
Все водилы, кассирши и прочая обслуга имеют комплексы что они именно обслуга, поэтому хоть в такой ситуации они проявят себя хозяевами на секунды когда денежный вопрос замаячил на горизонте, а на самом деле они служат разменной монетой своего хозяина .С некоторых пор с презрением стала к ним относиться( после неоднократных кассиршиных выпендриваний, на автобусе слава богу не езжу, но один случай помню до сих пор)
Андрей 2 недели назад
А по-моему наоборот, много людей видят и знают, что обслуживающий персонал будь то в ресторане, в магазине и прочих заведениях не всегда может хамством ответить на хамство посетителей, пользуются этим, повышая свое самолюбие, хотя сами по себе за частую представляют из себя ничтожество и неудачником, воспитанный человек никогда не будет себя вести. Это комментарий не конкретно в ситуации в автобусе, а ответ на ваше высказывание по поводу обслуживающего персонала
Алексей 2 недели назад
Водитель пенсионер-совочек или молодой?
Ольга 2 недели назад
А мне водитель сказал дословно: "Что совсем обеднела, даже мелочи в кармане найти не можешь"
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)