В Приморье в страшном ДТП погибла семья

В машине находился четырехлетний ребенок
5 ноября 2019, 16:00

Фото: МВД России по Приморскому краю
Фото: МВД России по Приморскому краю | В Приморье в страшном ДТП погибла семья

В Приморье на трассе Хабаровск – Владивосток в районе 488-го километра автодороги А-370 «Уссури» произошла страшная автоавария в темное время суток, по информации сотрудников полиции, в одной из машин находилась семья из трех человек, все они погибли на месте происшествия, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на УМВД России по Приморскому краю.

Среди погибших в легковом атомобиле находился четырехлетний ребенок. По имеющимся данным, 28-летний рулевой Toyota Prius, двигаясь со стороны г. Владивостока в направлении г. Хабаровска, совершил столкновение с трактором Lovol. Техника двигалась в попутном направлении, а водитель легковушки не смог вовремя сориентироваться.

В результате удара травмы, несовместимые с жизнью, получили водитель и пассажиры Prius: 24-летняя женщина и 4-летний мальчик, который сидел в детском автомобильном кресле, однако он не был пристегнут ремнями безопасности.

Мужчина получил водительское удостоверение два года назад, а в 2019 году не раз привлекался к ответственности за превышение скорости. По факту ДТП со смертельным исходом проводится проверка, сотрудники ГИБДД восстанавливают точную картину происшествия.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)