В Приморье осудят главаря банды за убийство, совершенное 20 лет назад   

Все это время он находился в международном розыске
12 ноября 2019, 11:05

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье осудят главаря банды за убийство, совершенное 20 лет назад   

Жителя Уссурийска ждет суд за убийство 20-летней давности, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.

По словам следователей, преступления были совершены летом 1998 года на автодороге из села Утесного по направлению в сторону города Уссурийска.

Как стало известно, на почве передела сфер криминального влияния и полагая, что их общий знакомый организовал покушение на убийство директора ООО «Уссури-Сервис» путем подрыва самодельного устройства и готовит еще одно убийство, мужчина решил организовать покушение на него.

Злоумышленник достал оружие и боеприпасы. С группой лиц перегородил автомобилем проезжую часть, по которой двигался потерпевший, и открыл стрельбу. Потерпевший пытался убежать, но его догнали и вновь произвели выстрелы.

Кроме того, от выстрелов пострадала женщина, случайно оказавшаяся на месте разборок.

Ранее в отношении группы соучастников вынесены решения суда. Сам обвиняемый скрылся от следствия. Много лет он находился в международном розыске, пока его не задержали на территории Королевства Испания, откуда он был доставлен в РФ.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 3 недели назад
Опять депутат ОПГ ЕР с купленным дипломом пишет, не место разборок, а место преступления.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)