Выделят миллиарды. Пенсионерам готовят денежный аванс

ПФР планирует выплатить его совсем скоро
18 ноября 2019, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Выделят миллиарды. Пенсионерам готовят денежный аванс

Депутаты Госдумы в первом чтении приняли поправки в бюджет Пенсионного фонда России на 2019 год, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Парламентскую газету».

Согласно поправкам, планируется изменение бюджетов фонда. Так, расходы увеличатся сразу на 80,6 миллиарда рублей, в то время как доходы тоже увеличатся, только на 79,8 миллиарда рублей.

Отмечается, что основную часть расходов составят выплаты страховых пенсий россиянам. В частности, ПФР планирует выплатить пенсионерам авансовую часть пенсии в конце декабря.

«Основную сумму в расходной части предлагается направить на финансирование страховых пенсий, в частности на авансирование пенсий, которое мы осуществляем в конце декабря, на январь», – пояснил глава ПФР.

В целом расходы организации увеличатся потому, что в стране увеличивается число пенсионеров. Так, за первый квартал 2019 года их стало почти на три тысячи человек больше.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алексей 3 недели назад
Здорова робяты,весело у вас здесь. Вы скажите спасибо что эти пенсии не отобрали,немного головой та думайте,мужикам по пять лет добавил,мне было 7 до пенсии,а теперь 12 каково.Я же один вас 4 не прокормлю.У меня половина друзей ровесников уже ушли в небытие,муж сестры 54,брат срочный 51,брат жены 42. Сосед мент с 40 лет на пенсии,я его как увижу матерю козла
Александра 3 недели назад
Каким образом могло увеличиться количество пенсионеров в 1 квартале 2019 года, если до 1 июля ни один пенсионер по старости (мужчины 1959 г.р. и женщины 1964 г.р.) не выходили на пенсию вообще в соответствии с принятием нового пенсионного законодательства, совсем за дураков нас держат
Марина 3 недели назад
Аж на 3 тысячи,а скольких лишили
Татьяна 3 недели назад
А склько пенсионеров умерло? Интерксно знвть соотношение,ведь прсле смерти семья получает 40% (военные) и то это только тогда отказываешься от своей пенсии, хотя справедливо было б просто доплачивать 40% к пенсии и так мизерной пенсии жены или членам семьи, к сожаленью очень рано умирают мужчины , особенно военные прожив на пенсии во много раз меньше ,мой муж умер летом 2019 года в возрасте 66 лет;мне пришлось в ПРФ написать отказ от 9500 -это моя была пенсия,чтоб перейти на 40% от пенсии мужа,разве это справедливо я ж свою заработала так почему вообще не отдать всю пенсию мне так как я осталась одна, мне интересно куда ушла моя пенсия и 60% пенсии мужа ведь мало того ,что жизнь семьи военнослужащего требует частых переездов и выполнение боевых действий во боаго Родины, мой муж ветеран боевых действий в Афганистане, отдал полностью долг Родине и что взамен остались три ордена и множество медалей. В Крыму платят за ордена а у нас нет.Он же в России служил !!!
галина 3 недели назад
с Вами соглашусь на все сто Их вообще бросили на произвол-живут в забытых Богом военгородках Больные отставники едут в больницы которые не могут позволить себе автомашины-с такси- или просят своих знакомых довести их- Квартиры- отставникам-которые должны были предоставляться в городах или поселениях где имеются больницы- мечта-Чтобы попасть к врачу в городах где они лечатся- врачи терапевты от них отмазываются начинают искать так- почему в свои поселки не едите- а эти отставники где им удобно туда и едут а не за три девять земель Почта находится в этих городках в сараюшке честное слово
Наталья 3 недели назад
Что за шум? Ну выплатят в декабре 2 пенсии . Зато в январе платить не будут . Так и в том году было ... а шума... как будто дали 2 пенсии... задаром. Чушь.
Наталья 3 недели назад
Я дожила до своей пении, но как же другие Россияне?! Но и на пенсию 8628 и 3 копейки не проживёшь. И о какой помощи они пишут?!
Людмила 3 недели назад
Сейчас на одре смерти лежит муж моей сестры.Ему всего 55 и сколько таких...Забита вся онкология...Не надоело врать,ГОСПОДА???
Елена 3 недели назад
Забыли посчитать, а сколько их умерло за первый квартал
Надежда 3 недели назад
Вам не надоело ваше вранье насчёт пенсии как же вы противны все которые стоите у власти
Светлана 3 недели назад
Ну,все ждём повышения цен!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)