Недорогая качественная рыба продается в Приморье

Губернаторская программа «Приморская рыба» не сбавляет обороты
19 ноября 2019, 17:09

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Недорогая качественная рыба продается в Приморье

Жители Приморского края могут разнообразить свое меню качественной рыбой без урона для семейного бюджета. Несложно найти бюджетную горбушу, камбалу и навагу в сотнях мест по всему региону, сообщает PRIMPRESS.

Насколько доступен ценник на рыбу, проверили в дальневосточной столице сотрудники краевого департамента лицензирования и торговли. Они посетили «Рыбный рынок» на улице Русской, «Самоцвет» на проспекте 100-летия Владивостока и Некрасовский рынок.

«Средняя цена на горбушу составляет 200 рублей за килограмм, навага продается от 110 рублей, селедка по 100 рублей, минтай по 160 рублей. Камбалу можно приобрести от 70 до 270 рублей в зависимости от размера и сорта», – прокомментировали специалисты итоги мониторинга.

В крае продолжается реализация программы «Приморская рыба», инициированной губернатором Олегом Кожемяко в 2018 году. Программа проводится в рамках краевой госпрограммы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия. Повышение уровня жизни сельского населения Приморского края». С начала ее действия приморцы купили 2,8 тысячи тонн рыбной продукции по социальным ценам. Если возникли вопросы к качеству рыбы, можно обращаться на горячую линию по будням с 9:00 до 18:00: 8 (914) 703-14-90.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Алексей 2 часа назад
Перезвоните мне пожалуйста по номеру 8 (812) 200-40-89 Алексей, для связи со мной нажмите кнопку 1. На заставку не обращайте внимания, Атс подвисла.
Гость... 3 недели назад
Что мешает соседям сброситься и купить оптом... Навага 65.... горбуша 150 на любой базе города
Робин Гуд 3 недели назад
я о-оочень негодую о такой заботе и программы (!) Цена на рыбу с КАЖДЫМ ГОДОМ РАСТЁТ (!) Причём не на ФИКТИВНЫЙ уровень инфляции, озвученный ЦБ РФ 3,5-5% в год, а гораздо реальнее в 20-30% в год (!) Качественная рыба уходит ЗА рубеж, а нам в лучшем случае попадает прошлогодняя или вообще с КИТАЯ (!)... И да, рыба уже дороже курицы (!) Так курицу надо кормить, а рыбу только выловить (!) С другой стороны власть УМЫШЛЕННО это делает, ибо знает, что ВСЁ МЯСО попадает под ВАКЦИНАЦИЮ (!) А вакцины - Генно-модифицированные завозят к нам из-за рубежа. Об этом Онищенко тоже говорил на круглом столе. Мы, как РУССКАЯ НАЦИЯ должны исчезнуть, поэтому ЖРИТЕ дешёвое мутированное мясо или придётся раскошелется на КАЧЕСТВЕННУЮ РЫБУ по цене 400 и более рублей.
Аноним 3 недели назад
Робин гуд рыба считается здоровой едой и ее массово скупает 4итай корея япония а мы будет 5сть исскуственную рыбу это реалиии
олень 3 недели назад
мясо стоит дешевле чем губернаторчская рыба
Нас рать 3 недели назад
Да, в Спасске есть дешёвая навага, но её даже коты не хотят жрать - растает, пузо расползшееся и вонючая, или огромных размеров, безвкусная, "стеклянная" какая-то - ни пожарить, ни в микроволновке - очень нескучная. Где только ловят такую,
Ledy 3 недели назад
Вы проверьте какую продают рыбу в сети магазинов "Реми". От одного вида тошнит
Аноним 3 недели назад
Это точно! Ржавая селёдка,навага вообще ужас после разморозки. Камбала вся в снегу и кусках льда.Рыба далеко не первой свежести. Вы её сами видели или откушали,чтобы писать об оборотах программы!
Новости партнеров

Без категории