«Сэкономили 1,2 млн рублей»: о неприятном инциденте на трассе рассказала девушка

По словам горожанки, трагедии удалось избежать чудом
20 ноября 2019, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Сэкономили 1,2 млн рублей»: о неприятном инциденте на трассе рассказала девушка

Жительница Владивостока рассказала о неприятном инциденте, который случился с ней на трассе в сторону аэропорта, сообщает PRIMPRESS.

По словам девушки, она ехала вместе с папой в сторону Артема.

«Едем тихо, медленно, в левом ряду. Сзади нас несется этот чудак на фото. Его начинает разворачивать, он из среднего ряда поворачивает на нас, папа уходит ближе к леерам. Его разворачивает прямо перед нами, ударяется об леера, и от них отскакивает от нас. Слава богу, у папы стаж 25 лет, и он среагировал. В общем, папа выходит, начинает на него орать, а тот водятел еще и в ответку на него бочку катит. Между прочим, уйдя от столкновения, мы сэкономили ему 1 200 000 за машину. Аккуратней на дорогах, люди! Кстати, этот *** работает в Убере. На всякий случай», – рассказала горожанка.

Интернет-пользователи на рассказ отреагировали по-разному. Одних «убило», что девушка с отцом ехали по левой полосе «тихо и медленно», а значит, провоцировали других на обгон. Другие же встали на сторону горожанки, отметив, что правые полосы сейчас почти не чистят в отличие от левых.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Игорь 3 недели назад
Что такое Убер?
Olga 3 недели назад
Папа всегда прав !!!! и дочь у него молодчина !
Новости партнеров

Новости (Соцсети)