Во Владивостоке завершается ремонт по нацпроекту «БКАД»

В дальневосточной столице отремонтировано 15 улиц
28 ноября 2019, 09:43
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Во Владивостоке завершается ремонт по нацпроекту «БКАД»

Во Владивостоке подходят к концу основные работы по ремонту улиц в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», сообщает PRIMPRESS. Так, в дальневосточной столице благодаря нацпроекту было отремонтировано 15 улиц.

В настоящий момент, по информации, полученной в администрации Владивостока, завершаются работы по установке дорожных знаков, нанесению разметки и монтажу лееров. Подрядчики занимаются благоустройством.

В рамках нацпроекта было проведено асфальтирование улицы Шкотовской. Наряду с укладкой асфальта строители отремонтировали мост.

Надземный пешеходный переход на улице Олега Кошевого готовится к открытию.

«Это будет первый в Приморье переход, оснащенный лифтами для маломобильных граждан. Их смонтируют в этом году, после чего предстоит провести работы по их подключению и тестированию перед запуском», – сообщили в администрации города.

На данном участке благодаря новому пешеходному переходу может существенно улучшиться движение. Кроме того, как отмечают специалисты, он станет безопасным и удобным способом перейти дорогу. Дополнительный мониторинг дорожной ситуации будет проведен после того, как переход начнет свою работу. Планируется, что в дальнейшем здесь уберут светофор, благодаря чему пропускная способность автотранспорта может увеличиться.

Напомним, что на территории Владивостокской агломерации по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2019 году отремонтируют 81 километр дорог. На эти цели предусмотрено 1,8 млрд руб. В настоящее время ремонт дорог по «БКАД» ведется также в Артеме, Надеждинском и Шкотовском районах.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа