Во Владивостоке продолжают благоустройство дворов

На данный момент в городе отремонтировали 313 дворов
28 ноября 2019, 10:00
Татьяна Меель / PRIMPRESS

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Во Владивостоке продолжают благоустройство дворов

Во Владивостоке продолжается реализация губернаторской программы «1000 дворов» и национального проекта «Жилье и городская среда»., сообщает PRIMPRESS.

К настоящему моменту по результатам работы программы и нацпроекта в 258 дворах Владивостока уже завершился ремонт, а где-то работы по благоустройству еще продолжаются. Всего на данный момент заасфальтировано 144 двора, установлено 68 детских и 46 спортивных площадок.

Напомним, что в ходе реализации краевой программы «1000 дворов» жители города и края сами выбирали, какой тип благоустройства они хотят реализовать в своем дворе: ремонт проездов и тротуаров, организация спортивной или детской площадки. Чаще всего жильцы выбирали для своих дворов ремонт дорог – было получено 130 таких заявок. 116 заявок владивостокцы подали на установку детских площадок, 71 – на благоустройство спортивных площадок.

Кроме того, по программе «Формирование комфортной городской среды» еще на 44 придомовых территориях появится новый асфальт.

Напомним, что во Владивостоке в этом году отремонтировали 313 дворов: по 165 адресам уложен свежий асфальт, по 87 адресам установлены детские городки, а 61 двор радует местных жителей новыми спортивными тренажерами.



Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа