Во Владивостоке медцентр ДВФУ может лишиться главврача?

Сам Олег Пак ситуацию комментировать не стал
29 ноября 2019, 09:49

Фото: dvfu.ru
Фото: dvfu.ru | Во Владивостоке медцентр ДВФУ может лишиться главврача?

Со своей должности может уйти главный врач медицинского центра ДВФУ Олег Пак, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU. Сам Олег Пак ситуацию комментировать не стал. О том, кто может претендовать на вакантное место, также пока неизвестно.

В сентябре 2013 г. медцентр ДВФУ был торжественно открыт, однако учреждение Олег Пак возглавлял со времени его юридического создания в 2011 г. В декабре 2018 г. появилась информация о том, что Пак, возможно, займет место покинувшего в тот момент пост вице-губернатора и куратора здравоохранения в Приморском крае Павла Серебрякова. Однако губернатор Олег Кожемяко решил сделать ставку на Виктора Фисенко, тогда начальника управления контроля за реализацией государственных программ в сфере здравоохранения Росздравнадзора.

Олег Пак родился в 1971 г. в г. Тойтепа (Узбекистан, Ташкентская область). Среднюю школу с золотой медалью окончил там же, после чего поступил в Среднеазиатский медицинский педиатрический институт в г. Ташкенте. После третьего курса переехал во Владивосток, в 1994 г. окончил педиатрический факультет ВГМИ. Работал в разных медучреждениях г. Владивостока, в том числе был главным детским нейрохирургом департамента здравоохранения и заведующим отделением нейрохирургии, ортопедии и травматологии ГБУЗ «Краевой клинический центр специализированных видов медицинской помощи».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона