2019-12-03T14:23:37+10:00 2019-12-03T14:23:37+10:00

Лайфхак для женщин: как вернуть свою сексуальность?

Способы, которые помогут вспомнить, насколько вы можете быть желанны

3 декабря 2019, 14:23

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Лайфхак для женщин: как вернуть свою сексуальность?

В разной литературе по-разному описывается женская сексуальность, Фрейд считал ее зарождением отцовской любви в девочке, а современные доктора привязывают женскую сексуальность к объекту желания. То есть если вам кто-то не нравится или не импонирует, то и вы не будете выглядеть желанной для другого мужчины. Получается такая своеобразная цепочка антисексуального поведения.

В свои годы Мэрилин Монро, Коко Шанель, Одри Хепберн и другие не менее желанные миллионами женщины призывали девушек любить себя. Чувствовать свою энергию и выражать ее через действия и характер.

PRIMPRESS собрал несколько способов, которые предлагают консультанты по сексуальному самовыражению и сексологи вспомнить, насколько можно быть желанной.

Самая частая проблема, с которой женщины приходят на консультации, – отсутствие желания близости. Есть несколько факторов, определяющих это: отсутствие желания к партнеру (что может быть абсолютно по естественным причинам) и отсутствие желания к партнеру из-за отсутствия желания к самой себе. В первом случае продолжать такие сексуальные отношения опасно – это может привести к боли, страху близости, недоверию и отчуждению. Во втором по совету профессионалов можно самоудовлетворяться. Это способ узнать и полюбить себя. Как это работает? Женщина начинает хотеть дарить свои эмоции мужчине, и тогда секс перестает быть обязанностью, а становится венцом коммуникации, вишенкой на торте.

Второй вопрос – это осознание самой женщиной, что же такое сексуальность. Женскую сексуальность часто приравнивают к сексапильности, выражая ее во внешних проявлениях вроде каблуков, облегающих и откровенных платьев, пухлых губ и красной помады. Врачи рекомендуют сесть и посмотреть фотографии различных кинозвезд и топ-моделей, а потом сравнить их с откровенными образами.

Еще один вариант – это посетить фотосессию, где фотограф покажет, как может выглядеть желанность даже в картофельном мешке и как может выглядеть невинно абсолютно голое тело.

Женщине необходимо осознать, что возможность выглядеть так, как она хочет, и делать то, что она хочет, в том числе в интимных отношениях, – это право, а не что-то запретное и распутное. А испытав с одним партнером что-то особенное, не значит, что эти ощущения не повторятся больше никогда. Часто девушки закрываются после того, как не получают от мужчины такой же реакции, как раньше, или как от другого. Возникает вопрос: а может, дело во мне?

По утверждению врачей, дело и правда в женщине, только не в том, как она занимается любовью, а в мыслях и отношении к себе.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Лайфхакер