Приморская горе-мать вышла из колонии и вновь попала за решетку, оставив дочь с бабушкой

Приставы возбудили очередное дело и отправили женщину в тюрьму
5 декабря 2019, 15:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Приморская горе-мать вышла из колонии и вновь попала за решетку, оставив дочь с бабушкой

Кировский районный суд обязал жительницу Приморья платить алименты на содержание своей семилетней дочери, проживающей с бабушкой. Однако женщина не спешила исполнять свои обязаности и угодила за решетку, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе УФССП по Приморью, ранее женщина была условно осуждена за кражу. Воспитывать дочь должным образом у нее не получалось, в связи с чем она привлекалась к административной, а потом уже и к уголовной ответственности по статье «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей». По совокупности наказания ее приговорили к трем годам колонии-поселения.

Через два года она вышла на свободу по УДО, при этом не приступила к выплате алиментов, не имея на то уважительных причин.

«В связи с этим дознавателем отдела судебных приставов по Кировскому району УФССП России по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ», – уточнили в пресс-службе ведомства.

В результате женщину в очередной раз осудили. Ее признали виновной и назначили наказание в виде лишения свободы сроком на один год восемь месяцев с учетом неотбытой части наказания по предыдущему приговору.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)