Видео: во Владивостоке спасли упавшую в колодец лошадь

Для этого была использована специализированная техника
9 декабря 2019, 14:47

Фото: МЧС России по Приморскому краю
Фото: МЧС России по Приморскому краю | Видео: во Владивостоке спасли упавшую в колодец лошадь

Во Владивостоке сотрудники МЧС спасли лошадь, упавшую в технический колодец, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Сообщение от неравнодушных жителей расположенного на острове Русском поселка Подножье поступило ранним утром 9 декабря на единый телефон пожарных и спасателей 101. Они рассказали о том, что в открытом техническом колодце находится лошадь. Животное, по словам очевидцев, провалилось в люк в темное время суток и не может выбраться. Поднять лошадь самостоятельно при помощи подручных средств хозяину не удалось.
Учитывая размеры и вес лошади, было принято решение задействовать тяжелую технику специализированной пожарно-спасательной части, дислоцированной на острове Русском. Медлить было нельзя. Поскольку животное могло замерзнуть в воде, то спасатели приняли решение действовать немедленно.

Воду при помощи пожарного насоса оперативно откачали. Лошадь предварительно успокоили и обвязали пожарными рукавами. Затем сотрудники МЧС России при помощи подъемного крана вытащили лошадь и успешно завершили спасательную операцию. Животное было передано в руки хозяина.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 7 месяцев назад
Я думал Собачак в г Глупов приехала и по пьяни упала.
Юрий. 7 месяцев назад
Молодцы ребята!
Новости партнеров

Новости (Происшествия)