«Какие же люди животные»: «жесткий» самосуд над припарковавшимся во дворе водителем

В Сети посчитали, что это слишком жестоко
15 декабря 2019, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Какие же люди животные»: «жесткий» самосуд над припарковавшимся во дворе водителем

Жители Владивостока в одном из районов города устроили жесткий самосуд над припарковавшимся во дворе автомобилем, сообщает PRIMPRESS.

«Можно через вас попробовать найти владельца машины, хотелось бы попросить убрать ее. Есть ощущение, что он немного мешает. ЖК «Академический», проспект 100-летия Владивостока, 176», – рассказали очевидцы.

К тому моменту местные жители уже постарались и забросали автомобиль мусором.

Несмотря на то что водитель действительно мог помешать горожанам, ограничив проход к мусорным контейнерам, в Сети наказание вызвало скорее негодование у пользователей. Юзеры посчитали, что это слишком жестоко и люди стали слишком злыми.

«М-да... Один не так поставил, остальные еще хуже, как свиньи... Прямо никакого права на ошибку, сразу мусором машину закидать надо... Одна злоба у людей».

«Какие же люди животные».

«Фу, свиньи, загадили все. Чем тачка помешала, чушки?»

«Фу, чушки... Трудно за машину к помойке кинуть? Нет же, самим нужно нагадить... позорники. Сами свиньи и другим пример подаете».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Игорь 7 месяцев назад
Все правильно. Поставил машину - мусоровоз не смог забрать мусор. Что теперь людям, сожрать его что ли? У нас возле дома один товарищ так же перекрыл подъезд к мусорке с тем же результатом. Сразу все научились себе парковки искать - уже несколько лет никто не рискует встать у мусорки.
Горожанин 7 месяцев назад
А может он ее выкинул, просто в контейнер не вошла.
Хонда 7 месяцев назад
Как можно было такого красотуна у помойки бросить? Моя бы рука не поднялась мусором закидать. Но гнев людей справедлив. Парковал этого Крауна конкретный ушлёпок.
Вася 7 месяцев назад
Был этим летом во Владике не понравилось, город живёт ещё 90ми, тут не которые пишут что проход закрыт на помойку, РЕБЯТА! ВАШ город сплошная помойка , он весь грязный, дома обшарпные, тротуары узкие , не пройти толком не проехать, во дворах нет детских площадок,дороги в ухабинах , я первый раз был в этом городе так как путешествую и поверте есть города на много лучше и красивее чем Владивосток И ещё его называют центром Дальнего Востока ,ну прям ржу не могу, какой же это центр когда вокруг сплошная грязь
Хонда 7 месяцев назад ответ на комментарий Вася
Вася, ты прав. Во Владивостоке много проблем. Но, Вася, эти проблемы меркнут, в сравнении с твоими проблемами с русским языком. ".....тут не которые пишут что проход закрыт...…." Ужос, Вася. Учи родной язык РФ. Потом комменты выпускать будешь.
АНДРЕЙ 7 месяцев назад
ЗА РУЛЕМ - ЖЕНЩИНА
Их бин 7 месяцев назад
Машина без номеров. В угоне? Автовозы бросили отстаиваться неудачно? Надо вызывать ГАИ и эвакуатор.
местный 7 месяцев назад
мало накидали, надо было полностью завалить мусором
1111 7 месяцев назад
водителю выдать ящик конфет и коньяк выкатить - он же молодец!!!
Грек 7 месяцев назад
ну если не думает о том,как людям подойти к мусорным бакам,то почему люди должны думать о его машине???
Александр 7 месяцев назад
Люди сделали совершенно правильно. Надо было бы ещё колеса проколоть.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)