Стало известно, кто повредил новогоднюю фигуру на центральной площади Владивостока

Злоумышленнику предстоит компенсировать причиненный материальный ущерб
16 декабря 2019, 09:54

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Стало известно, кто повредил новогоднюю фигуру на центральной площади Владивостока

Во Владивостоке установлена личность водителя, повредившего новогоднюю фигуру на городской площади, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

Водитель автомобиля марки Subaru Forester вечером 14 декабря въехал на центральную площадь города Владивостока и устроил дрифт вокруг новогодней елки. Во время движения он, не справившись с управлением, совершил наезд на установленную на территории площади новогоднюю фигуру.

Водитель универсала после наезда скрылся с места происшествия.

Личность правонарушителя установлена сотрудниками Госавтоинспекции. Автомашиной Subaru Forester управлял местный житель 1999 года рождения. Он был задержан и доставлен в отдел полиции. Освидетельствование на состояние алкогольного опьянения показало, что задержанный трезв.

Установлено, что ущерб за сломанную новогоднюю декорацию составляет 677 тыс. руб.

Сейчас по факту повреждения новогодней фигуры проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Поскольку водитель Subaru Forester оставил место ДТП, в отношении него возбуждено дело об административном правонарушении. Кроме того, ему предстоит компенсировать материальный ущерб, причиненный в результате повреждения декоративной фигуры.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Люблю путина 1 месяц назад
Новогодняя крыса за 677 руб, но просто ужас, как дешево.
Новости партнеров

Без категории