Для жителя Владивостока поход на рыбалку едва не обернулся трагедией

Мужчина провалился под лед в 300 метрах от берега
17 декабря 2019, 15:20

Фото: 25.mchs.gov.ru
Фото: 25.mchs.gov.ru | Для жителя Владивостока поход на рыбалку едва не обернулся трагедией

Во Владивостоке спасли рыбака, провалившегося под лед, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Одно из происшествий на несформировавшемся льду произошло сегодня, 17 декабря, – рыбак провалился под лед на ледовом поле в районе станции Санаторной в 300 метрах от берега (в сторону низководного моста). Об этом в 11:20 сообщили в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю.

Катер на воздушной подушке Государственной инспекции по маломерным судам незамедлительно убыл к месту происшествия.

Самостоятельные попытки выбраться из воды не увенчались успехом. Спасатели вытащили мужчину и доставили его на берег. Спасенный был передан врачам скорой медицинской помощи, у него отмечалось незначительное переохлаждение. Состояние здоровья мужчины удовлетворительное.

К спасательным работам привлекались шесть человек и две единицы техники, в том числе от МЧС три человека и одна единица техники.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Realist 3 месяца назад
Зачем их спасать, тратить средства? Существа с диагнозом "корюшка головного мозга" не подлежат излечению и должны исчезнуть естественным образом, который они сами себе выбирают.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)