«Адмирал» потерпел крупное поражение от китайского «Куньлуня РС»

Сегодня команды проведут еще одну очную встречу
18 декабря 2019, 12:30

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | «Адмирал» потерпел крупное поражение от китайского «Куньлуня РС»

Накануне в Пекине завершился матч очередного тура Континентальной хоккейной лиги между командой «Куньлунь РС» и приморским «Адмиралом». Уверенную победу в поединке одержали хоккеисты хозяйской команды, сообщает PRIMPRESS.

Первый период остался полностью за хоккеистами китайской команды. Счет в матче открыл Спенсер Фу, 1:0. Через несколько минут в ворота «Адмирала» влетела еще одна шайба: большинство реализовал Олли Палола, 2:0.

Во второй двадцатиминутке мало что изменилось. Сначала хоккеисты «Куньлуня» упрочили свое преимущество в большинстве усилиями американца Эндрю Миллера. А потом хозяева вовсе отличились, играя в меньшинстве, 4:0. Гол забил канадец Деванте Смит-Пелли.

В заключительном периоде «Адмирал» доминировал, но вратарь «Куньлуня» сумел сохранить ворота в неприкосновенности. Игра завершилась со счетом 4:0.

Уже сегодня, 18 декабря, команды вновь сыграют между собой в Пекине.

«Перед ответной встречей сделаем выводы, подготовимся и будем показывать совершенно другой хоккей с первых минут», – сказал Кирилл Воронин, нападающий «Адмирала».

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ору 1 месяц назад
Разогнать нахрен и забыть, а деньги на детские дома потратить, у нас что хоккей что футбол, позор один , бездари, на сдельную систему оплаты перевести , может тогда начнут играть.
Новости партнеров

Новости (Спорт)