В Гидрометцентре рассказали, какой будет погода в январе 2020 года

Специалисты спрогнозировали превышение температурных норм и много снега
18 декабря 2019, 12:46

Фото: Татьяна Меель
Фото: Татьяна Меель | В Гидрометцентре рассказали, какой будет погода в январе 2020 года

По предварительной информации, погода в первом месяце грядущего года порадует многих жителей центральных районов снегом, а в Москве температура превысит норму на один градус, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на материал «Российской газеты».

Синоптики рассказали, что на востоке Центрального округа, на юге европейской территории, в Поволжье, на Урале (кроме Челябинской области), на севере Сибири, в Амурской области и Хабаровском крае, на западе Якутии также ожидается превышение нормы средней температуры.

На западе Мурманской области, на севере и юго-западе Карелии и на западе Ленинградской области, напротив, температура будет ниже нормы. Холодный январь ждет жителей Омской, Новосибирской, Кемеровской областей, также в Алтайском крае и Республике Алтай. Не порадует погода теплом и проживающих в Красноярском крае. На северо-востоке Дальневосточного округа (Чукотка, северо-восток Якутии и континентальные районы Магаданской области) прогнозируют очень холодный месяц.

В центральных областях предполагаются снегопады, а за Уралом, на юге Западной Сибири, в Центральной Сибири, в западных и юго-западных районах Якутии, на Чукотке, на севере Камчатки, в континентальных районах Магаданской области, там, где будут морозы, осадков можно не ждать.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)