Чиновники накрыли дорогую крысу во Владивостоке

Резонансная история обретает новые краски
21 декабря 2019, 12:33

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Чиновники накрыли дорогую крысу во Владивостоке

Во Владивостоке накрыли тентом фигуру мыши на сыре, расположенную на центральной площади города, сообщает PRIMPRESS. Напомним, что новогодний арт-объект пострадал от опасной езды дрифтера. Около недели «сбитая» мышь простояла на месте происшествия, изумляя гостей и жителей дальневосточной столицы. Теперь ее решили накрыть, дабы не смущать публику.

По предварительным данным, арт-объект планируют убрать с центральной площади на будущей неделе. 26 декабря ее должна заменить «дублерша» – аналогичная мышь на сыре. В настоящее время подрядчик занимается ее изготовлением. Поскольку дополнительных бюджетных средств на новую фигуру не предусмотрено, компания-подрядчик уже обратилась в соответствующие органы, чтобы взыскать ущерб с повредившего старую конструкцию дрифтера.

Ранее PRIMPRESS сообщал о том, что совершивший наезд на установленную на территории площади новогоднюю фигуру дрифтер был задержан. Ему предстоит заплатить штраф в размере, равном стоимости новогодней фигуры, – 677 тыс. руб.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 4 недели назад
Осторожнее там с крысами, а то некоторые могут обидеться.
.... 1 месяц назад
Я прям вижу как с белого дома выходят чиновники с тентом и накрывают крысу
.... 1 месяц назад
А сколько денег в карман кинули
123 1 месяц назад
Выгнать пора фсб всех,если работать не хотят, крыса за 700к совсем о"уели
Витёк 1 месяц назад
За такие деньги можно Баскова с куском сыра на весь новый год зафрахтовать .
АНДРЕЙ 1 месяц назад
ЗАЧЕМ МЫ , РУССКИЕ , ПРИОБЩАЕМСЯ К КИТАЙСКО - ЯПОНСКИМ ГОРОСКОПАМ ! КРЫСАМ , СВИНЬЯМ И Т . П . ? ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАВЯНСКИЕ ГОРОСКОПЫ !
serg 1 месяц назад
Удивляюсь, Дебил заехал на площадь и дрифтовал по ней. Да этому придурку тюрьму на несколько лет надо обеспечить, и выплат за нарушение, а вы на крысу наехали. Крыса, хоть какая то была для радости , а этот идиот что хорошего сделал, кроме проявив вседозволенности, Вообще неужели на таких тварей нет закона?
Вася 1 месяц назад
10 тыс долларов...тут не дрифтера надо плющить, а себестоимость объекта проверить и всё остальное. В советское время любой дом пионеров такую крысу бы сделал.
12345 1 месяц назад
Смету в студию и кто выиграл данный тендер....мышь на сыре за 700....жесть...
Новости партнеров

Новости (Общество)