Глава ПФР рассказал, что ждет работающих пенсионеров

Антон Дроздов прояснил судьбу таких граждан
27 декабря 2019, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Глава ПФР рассказал, что ждет работающих пенсионеров

Руководитель Пенсионного фонда Антон Дроздов прояснил будущее работающих пенсионеров в стране, сообщает PRIMPRESS.

Журналист издания «Российская газета» поинтересовался у Дроздова, можно ли рассчитывать, что в будущем власти изыщут средства для индексации пенсий работающим гражданам.

На это глава ПФР ответил, что организация реализует действующее законодательство. А по нему пенсия работающих пенсионеров увеличивается сразу после увольнения.

При этом Дроздов добавил, что когда государство принимало решение об отмене индексации данной категории граждан, то оно руководствовалось тем, что работающие пенсионеры получают зарплату. А по данным ПФР, она у этих людей немаленькая.

«На уровне средней по стране, около 40 тысяч рублей. Это дополнительный доход, которого нет у неработающих», – отметил глава ПФР.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 3 недели назад
Это про маасквичей наверное. В маленьких городах люди15000 рады. И это даже не пенсионеры.
Александр 3 недели назад
Где такая зарплата?
Вася 3 недели назад
П....ас ! Ну нет у меня приличных слов! Ума не хватает даже рот не открывать!
Я 3 недели назад
Как можно относиться к ватникам? Так к нам и относятся...
Сергей 3 недели назад
Тупость! Если пенсионер работает официально то он платит налоги в тот же пенсионный фонд
Ирина 3 недели назад
Это откуда у работающих пенсионеров такая зарплата? Назовите адрес, я туда наймусь. Пока предлагают только неквалифицированные работы с окладом 5000 - 10000 руб. Из - за отсутствия индексации пенсия 10800, вот и всё богатство.
Надежда 3 недели назад
Где ты видел зарплату у работающего пенсионера 40 тысяч руб ты чего свои Часть денег приптсал К пенсионеру Когда же вы подавитесь Как же вы всех достали Своими законами
Марина 3 недели назад
А ценовой ценз когда появится? Безпредельные цены на газ свет бензин квартплату продукты вводить можно. Никто "наверху" не возмущается, доход 40 средний это про них, наверное, всем довольны.
Антонина 3 недели назад
Даже читать неприятно, что получает пенсионер 40т.р. В Москве и то не дают таких денег заработать пенсионерам, а в других городах и поселках самое большое - менималку и пенсию до 10т.р. Вот и всё!!!!! Как можно прожить??????
Антонина 3 недели назад
Откуда Вы взяли, что пенсионеру дадут заработать 40 тыс.руб??? Самое большое - это менимальную и то из нее вычитают подоходные. Это так много, как бы не захлебнуться. А в этом возрасте почему-то все болячки проявляются, а на работу идти НАДО, т.к. аптека очень дорогая стала. А Вы, ещё и последнее отнимаете у нищих. Пенсия 8.200 + 10т.р.зарплата - вот и всё. Минус коммуналка, аптека и на еду острая крохи, а в месяце-то 30(31) день. Хватит или нет и сколько на день выходит??? А Вы говорите, что пенсионеры богатыми стали. Не обижайте их, а побойтесь БОГА. Ведь ОН не мякишка. УСЛЫШТЕ просьбы народные и подумайте о просящих. Просящему даётся.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)