«До чего людей довели»: пенсионеры устроили драку за пенсии

Разнимать их пришлось сотрудникам банка
30 декабря 2019, 19:15

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «До чего людей довели»: пенсионеры устроили драку за пенсии

Пожилые граждане устроили потасовку, которая переросла в драку в одном из отделений Сбербанка во Владикавказе, сообщает PRIMPRESS.

Видеозапись инцидента опубликовал instagram-аккаунт northossetia. Отмечается, что пожилые жители города пришли получить пенсионные выплаты перед Новым годом. Людей оказалось так много, что образовалась огромная очередь.

В какой-то момент один из мужчин толкнул женщину, после чего она ударила его сумкой. Между пенсионерами завязалась драка, разнимать драчунов пришлось сотрудникам банка.

Юго-Западный банк Сбербанка России отреагировал на произошедшее и поспешил успокоить пенсионеров: получить пенсию они могут либо до 31 декабря включительно, либо уже после праздников. В любом случае их деньги никуда не денутся.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Vera 7 месяцев назад
Просто дикость, отсталость, из всего создавать Проблему! Нравится,видимо! Почему не получать пенсии через банкоматы? 21век, между прочим !
Гость 7 месяцев назад
Сногсшибательная статья!
Олег 7 месяцев назад
Не куда не денеься, а вы в банке получите свою з/плату декабрьскую в январе. Ведь она не куда не денется!!!!
Аноним 7 месяцев назад
вот поэтому надо заводить карты и не бежать толпой в предпоследний день года, а сидеть дома в тепле с детьми и внуками и ждать, когда деньги на карту упадут.
тупой подросток 7 месяцев назад
Хорошо хоть обрезы не вытащили не стали брать кассу.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)