В Приморье полицейский придумал хитрую схему по отъему квартиры

Он воспользовался доверием хозяйки жилья и убил ее. Теперь мужчину будут судить
31 декабря 2019, 18:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье полицейский придумал хитрую схему по отъему квартиры

Во Владивостоке по двум статьям Уголовного кодекса – «Убийство» и «Мошенничество» – будут судить бывшего участкового уполномоченного полиции. Он решил отобрать у женщины квартиру, предварительно напоив ее отравленным алкоголем, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Следственного управления СК РФ по Приморскому краю.

Весной 2018 года 34-летний сотрудник полиции выяснил, что долгое время на 50-летнюю женщину из Владивостока, проживающую на ул. Нейбута, жалуются соседи. Она накопила большие долги по коммунальным услугам, пьет и ведет аморальный образ жизни.

Мужчина вошел к потерпевшей в доверие, стал регулярно покупать ей спиртные напитки, а затем обманным путем предложил оформить на него нотариальную доверенность. В тайне от женщины он якобы по ее поручению оформил договор купли-продажи квартиры на другое лицо и изготовил подложную расписку о получении потерпевшей денежных средств в сумме более двух млн рублей.

В октябре 2018 года женщине стало известно, что ее квартира может принадлежать другому человеку, в дальнейшем она обратилась с заявлением о выдаче документов на квартиру. После этого мужчина решил убить потерпевшую. Воспользовавшись доверительным отношением, мужчина предложил ей выпить отравленный алкоголь. После этого женщина потеряла сознание. Он насильно влил ей в горло остатки. Потерпевшая скончалась от отравления.

После случившегося в полицию обратились родственники потерпевшей, так вскрылись обстоятельства произошедшего. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)