Более полутысячи нелегалов выявлено в Приморье в ходе рейдов

Размер штрафов составил около четырех миллионов рублей
4 января 2020, 11:15

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Более полутысячи нелегалов выявлено в Приморье в ходе рейдов

В ходе операции «Нелегал» в Приморье было выявлено 672 нарушения миграционного законодательства, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Приморскому краю. Так, было проверено более 2,5 тыс. объектов пребывания и проживания иностранных граждан.

Выявлено 672 нарушения миграционного законодательства, вынесено 72 постановления о наложении штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации, из них в отношении 25 иностранных граждан вынесены постановления с принудительным административным выдворением за пределы страны.

Полиция в результате проверок мест пребывания и проживания иностранных граждан выявила 388 нарушений правил въезда, выезда и пребывания на территории Российской Федерации, а также 284 нарушения установленного порядка осуществления трудовой деятельности. 14 иностранных граждан, подозреваемых в совершении преступлений, были доставлены в дежурные части территориальных отделов полиции.

Отметим, что размер штрафов, наложенных в Приморье на иностранных граждан за совершение административных правонарушений в сфере миграции, составил более 3,7 млн руб.

Кроме того, сотрудники подразделений миграции и Госавтоинспекции в период проведения профилактической операции проверили 1775 единиц автотранспорта под управлением иностранных граждан, осуществляющих пассажирские перевозки. 16 административных нарушений было выявлено в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Все правонарушители привлечены к установленной российским законодательством ответственности.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Игорь Буров 1 неделю назад
А если каждый день проводились бы рейды то тогда было бы ощютимо. 80%снимают квартиры и спокойно живут с просрочеными регистрациями.
Сэр 1 неделю назад
Вот бы в ЕАО проверили все китайские пилорамы,тут их 1000 нелигалов.
Новости партнеров

Новости (Происшествия)