Жители Владивостока продолжают жаловаться на мусорный коллапс (фото)

Социальные сети переполнены свидетельствами ужасающей ситуации в разных районах города
4 января 2020, 14:16

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Жители Владивостока продолжают жаловаться на мусорный коллапс (фото)

С начала года жители Владивостока в социальных сетях жалуются на бездействие служб, ответственных за вывоз мусора, сообщает PRIMPRESS. В различных пабликах появляются фото мусорных куч.

Ситуация по адресу: улица Светланская, 163 выглядит следующим образом.

По словам местного жителя, фото не до конца отражает масштабы бедствия. «Там огромная гора мусора. В трех контейнерах и пакеты на земле», – отмечает он.

Мусор горой лежит у подъезда по адресу: улица Липовая, 2.

Не вывозится мусор на улице Коммунаров, 32а. Вот так ситуация обстояла накануне.

Накануне на улице Черняховского, 9 двор утопал в мусоре.

А вот этим фото с редакцией PRIMPRESS поделились жители улицы Адмирала Юмашева.

Ранее сообщалось о том, что в КГУП «Приморский экологический оператор» 2 января поступило 50 звонков на горячую линию с жалобами. По сообщениям представителей предприятия, сбой в работе произошел лишь в двух районах Владивостока: Ленинском и Первомайском. В этих районах работает один и тот же подрядчик – компания «Дальэко».

Заместитель председателя правительства Приморского края Елена Пархоменко сообщила, что сейчас будет ставиться вопрос расторжения контракта и вскрытия банковской гарантии. Параллельно этому заключаются контракты с другими транспортными компаниями на вывоз коммунальных отходов. Компания «Чистый город» уже приступает к вывозу мусора с проблемных территорий.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 3 недели назад
Это раздельный сбор мусора, каждый житель кидает в мешок разного цвета.
Горожанин 3 недели назад
Хотели как лучше, а получилось как всегда. Мусорная реформа - это ликвидация стихийных свалок, приведение в порядок мусорных полигонов, утилизация бытовых отходов с предварительным их раздельным сбором. А начали-то с ликвидации кампаний по вывозу мусора и созданием единого "мусоросборщика". Тем самым родили еще одного монополиста, который явно не справляется со своими обязанностями. Но монополист есть монополист, "что хочу то и ворочу". Далее последуют разбирательства, поиск виновных, возможные санкции, правительственные решения, принятие новых законов. А реформа то где? - Она потонет в чиновничьем круговороте.
Gh7v5 3 недели назад
Ждём перерасчёт в квитанции
Новости партнеров

Новости (Соцсети)