В Приморье женщина, обвинившая врача в побоях, направлена на обследование

Конфликт разгорелся в начале 2020 года
10 января 2020, 15:50

Фото: скриншот видео
Фото: скриншот видео | В Приморье женщина, обвинившая врача в побоях, направлена на обследование

Конфликт между жительницей Уссурийска и стоматологом, который, по словам женщины, нанес телесный вред ее здоровью, не окончен. Как пишет РИА «Новости», ссылаясь на представителя пресс-службы городского отдела МВД России, заявительница направлена на судебно-медицинское обследование, которое поможет установить правую сторону, сообщает PRIMPRESS.

На сегодняшний момент, исходя из материала источника, полиция проверяет информацию о причинении телесных повреждений женщине, обратившейся в городскую стоматологическую больницу за оказанием медицинской помощи ее ребенку. В настоящее время женщина направлена на прохождение судебно-медицинского обследования, чтобы установить наличие заявленных повреждений.

Ранее жительница Уссурийска сообщила в СМИ и социальных сетях о неподобающем поведении одного из дежурных врачей городской стоматологической больницы. По ее словам, стоматолог отказался лечить ребенка, а в ходе ссоры нанес несколько ударов, в результате которых местная жительница получила перелом пальцев и сотрясение мозга. После огласки ход и результаты процессуальной проверки по факту конфликта в медицинском учреждении Уссурийска прокуратура Приморского края поставила на контроль.

Чуть позже медучреждение также выступило с видеодоказательствами и обрисовало картину конфликта с другой стороны. На записи видно, как врач вырывает телефон из рук женщины и отдает его рядом стоящему мужчине. Удара по голове и других избиений на видео не видно.

Теперь женщине предстоит проверка снимков и состояния здоровья на предмет действительности.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Стерх 2 месяца назад
Неодыкватная женщина поставить на учет обследовать ребенка, что ж она его так запустила .
Аноним 2 месяца назад
Обвинения на врача прозвучали на федеральных каналах телевидения, а опровержения почему-то там не последовало
.... 2 месяца назад
Ище придёт дай ей по морде
Гость 2 месяца назад ответ на комментарий ....
Врач может просто отказать в приёме, пусть идёт к другим специалистам …
Новости партнеров

Новости (Общество)