Владелец одной из «утопленных» машин во Владивостоке продал ее за полмиллиона рублей

«Распродажа утопленников» только началась, шутят приморцы в соцсетях
10 января 2020, 17:00

Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю
Фото: ГУ МЧС России по Приморскому краю | Владелец одной из «утопленных» машин во Владивостоке продал ее за полмиллиона рублей

Провалившийся под лед внедорожник в бухте Воевода на острове Русском уже продан почти за полмиллиона рублей, сообщает PRIMPRESS.

7 января владелец пострадавшего белого Toyota Hilux Surf опубликовал объявление на популярном профильном сайте, и довольно быстро у джипа появился новый хозяин. Собственник не скрывал, что автомобилю требуется дорогостоящий ремонт, в чем и была причина продажи, так как средства на восстановление отсутствуют. Стоимость «утопленной» машины рыбак оценил в 490 000 рублей.

«Продам топляк с Русского. Конструктор 2008 года. Как вытащил на берег, сразу в мойку. На восстановление нет средств. Покупал в Амурке год назад», – говорилось в объявлении.

При этом владелец джипа уточнил, что до утопления Surf был в отличном состоянии. Его пробег составляет 212 000 км. В настоящее время транспортному средству необходима замена электрики.

Напомним, что 5 января на острове Русском в бухте Воевода под воду из-за своего халатного отношения к запрету о выезде на лед ушло несколько десятков машин. После инцидента на месте оперативно появились эвакуаторщики. По словам рыбаков, их услуги обошлись им от 15 000 до 30 000 рублей. Как сообщалось ранее, автовладельцев могут оштрафовать на сумму от тысячи до трех тысяч рублей за въезд на лед. Решать судьбу нарушителей будет специальная комиссия, в которую войдут представители МЧС и ГИБДД.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

тупой подросток 6 месяцев назад
Страна непуганных идиотов, одни топят, другие покупают топляки.
Новости партнеров

Жизнь региона